Bleibende Werte

- klassische Handarbeit seit über 25 Jahren ohne künstliche Aromen

- altbewährte und kreative Rezepturen, ohne Konservierungsstoffe

- außergewöhnliche Zutaten für anspruchsvolle Genießer

- Verarbeitung regionaler Rohstoffe höchster Qualität von regionalen

   Lieferanten (es gibt sogar Kaki aus dem Ländle ;) )

   fruchtige Raritäten aus biologischen Anbau werden bei uns sehr 

   gerne verwendet

- spezielle und extravagante Eigenkreationen mit "Überraschungen

  im Eis

- keine Konservierungsstoffe und Weichmacher

- sorgfältig ausgewählte Zutaten

- außergewöhnliche Kreationen

- auf Wunsch produzieren wir auch sowohl fruchtige als auch cremige

  Sorten ohne tierische Inhaltsstoffe, also vegan! 

Dafür wurden wir 2011, 2015 zur Vorarlberger Eisdiele des Jahres gekürt


Und 2016 landeten wir mit Wolfurt und Feldkirch bei den Antenne-Hörern auf Platz 1 & Platz 2


                Kleiner Einblick in unsere Vitrine

Wir produzieren pro Saison je nach Saison und Angebot 150 wechselnde Sorten, davon sicherlich viele, die es vorarlbergweit nur bei uns zu genießen gibt. 

Neben der Produktion von Standardsorten sind wir auch für die Herstellung von außergewöhnlichen, nicht alltäglichen Eissorten bekannt. 

 Der Großteil unserer Fruchteissorten werden ohne Milch hergestellt und sind somit vegan. Außerdem produzieren wir auf Wunsch auch veganes Cremeeis.


Exotische und extravagante Früchte geben unserer    Vitrine die spezielle Note         


                       Vegane Kreationen

Täglich werden bei uns auch fruchtige vegane Kolibri-Kreationen hergestellt. Jeden Samstag gibt es aber auch mindestens eine cremige Sorte für Veganer, wie zum Beispiel Snickers, Schoko-Chili, geröstete Mandel und viele mehr!